Весеннее...

По знакомому маршруту,
По проторенной дорожке,
Потихоньку,понемножку
Пробираюсь я домой.
Ждет меня там вкусный ужин,
Организм мой перетружен,
Срочно требует питанья -
Вот такой вот не простой!
Он мечтает о полете,
Вовсе не на самолете,
А в огромнейшей Вселенной,
Взмыть над жизнью этой бренной,
Где весенний свежий воздух
Будет пить до исступленья,
Чтоб покинули сомненья..
Сердце пусть наполнит радость,
Чтобы не были мне в тягость
Эти дни; А все проблемы - пух!
До свиданья! Улетаю!
Завтра будет что не знаю
По знакомому маршруту...
Засыпаю...Засыпаю...


Рецензии
Так весело и оптимистично! :) С теплом, Игорь.

Игорь Ларионов   09.06.2006 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! СПасибо что заглядываете;) с ответным теплом..

Юлия Лаймановская   16.06.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.