Рококо
паркет.
И вздыбился провалом зал
в то, неоцЕненное до конца пространство,
таящее секреты постоянства,
и мрамором колонного убранства,
и белою виньеткою литой…
Не называю это пустотой…
Под тяжестью последнего портала,
там, за спиной посмотрит кротко зала,
глазами опустевшими витрин,
где экспонатом ты один,
скользишь вчерашним воском
по мозаичным доскам.
Свидетельство о публикации №106040400742
Ольга Шанина 05.04.2006 15:44 Заявить о нарушении
Счастлив поэт умными читателями.
Надеюсь быть таким же.
Николай Анд 05.04.2006 21:41 Заявить о нарушении