Дети уходят...
Дети упали вверх ногами.
Сели тихонько у ног ночи.
Под старым кленом неловко обнявшись
Пели друг дружке песни на ухо.
II
Тучи несутся над облаками.
С вечера дети играют в войну:
Мальчик и маузер губы поджали,
Девочка плачет где-то в тылу.
Мальчик и маузер учатся смерти.
Новые роли у беглых детей,
Новые маски уродуют лица –
Важные игры для нежных костей.
III
Гляди, качели! Побежали!
Я буду первым,
А ты качаешь.
Глядеть на звезды
Можно долго.
Кто их мотает
Туда - сюда?
Гляди, качели! Подойдем?
Садись скорей,
А я потом.
Сними сандали.
Осторожно.
Трава сырая.
Ну и что.
Чесаться ноги
Будут долго,
А ты летаешь высоко.
Туда – сюда.
Смотри, качели! Подождем?!
Кто их качает
Под дождем?
Смотреть на это
Вечно можно,
Когда летают
Туда – сюда.
Свидетельство о публикации №106040400741
огромная доска мед-лен-но нес-лась на маленькую девочку... было 4... это были качели...классные оччень низкие качели для всех... шрамы только в памяти... равнодушна к качелям... смотреть на это вечно можно, когда летают туда-сюда... бездушные доски... мимо...
сниму сандали... в траву сырую... классно...
Светлана Алая 04.02.2007 22:42 Заявить о нарушении
Светлана Алая 05.02.2007 20:20 Заявить о нарушении