Cвет есть

Диме-Фиксу

Cвет есть. Он в каждом добром слове
И в разговорах от души.
У света нет на жизнь условий.
Он и в затишье и в тиши.

Он и в штормах, и в водопадах.
В пустынях, в горах, и во сне.
Но он от нас идёт. И надо
Им греть, чтоб таял чёрный снег.

Не предавать и не сдаваться.
С коня упал – вставай опять.
За свет и честность надо драться,
И веру в свет нельзя терять.

Не свет чужой, не факел сборов,
А cвой огонь и свой маяк.
В грязи мой путь. В грязи мой город.
Разрушены дома в боях.

Осталось – заново всё строить...
Осталось искры разжигать…
А оттепель упорства стоит,
Как стоит верить и мечтать…


Рецензии
Пусть будут беды и тревоги,
Молись и верь своим богам,
Иди вперед своей дорогой -
И ты войдешь в свой светлый храм!

Успехов Вам,

Идущий   04.04.2006 11:34     Заявить о нарушении
cпасибо Вам большое, за добрые и светлые слова.
и Вам - светлой дороги, и удач на ней...

Нелька   29.06.2006 11:11   Заявить о нарушении