Всё наше - в наших руках
Квартеронка 2005/08/04 21:35 •
Всё наше - в наших руках.
Всё наше - в наших сердцах.
Всё наше - в наших глазах.
Всё наше - в наших стихах.
Твоё всё - в моей душе,
Моё всё - в твоей уже.
Всё наше - где звезды ввысь,
И это нам - наша жизнь.
Смотри же в мои глаза,
Скажи всё, что хочешь сказать,
И я всё скажу тебе
На небе и на земле.
Всё наше - конечно, в нас.
Ты слышишь небесный глас:
«Любовь - это, что двоим,
В чем каждый непобедим,
Но вместе когда они
В небесной одной любви -
Победа дается им
Одновременно двоим».
Свидетельство о публикации №106040400715
Любовь П 04.04.2006 09:15 Заявить о нарушении
Жизни прошлой, нет того уже,
Но в Нее по-прежнему влюблен
Я, и это все в моей душе
Остается нежностью печали…
Мне Она – Последняя Любовь…
Как стихи мы с нею рисовали
Из оттенков разных наших слов…
Ник Черашев 04.04.2006 09:29 Заявить о нарушении