На Каменском плато

На Каменском плато,
Садами богатом,
На склоне покатом
Лежит самолет.
Обломаны крылья,
Покрытые пылью,
А где-то в могиле
Погибший пилот.

Их страшная сила
Навек приземлила,
Их смерть разлучила,
И смерть не дает
Ни жалостной скидки,
Ни новой попытки
Исправить ошибки
Фатальный исход.


Рецензии
Ваше предложение принято, оно ГЕНИАЛЬНО, я знал, что надо идти в массы, что нынче нетленка - дело коллективное! Огромное спасибо.+3

Генрих Фауст   22.05.2006 02:30     Заявить о нарушении