Слова сердец неколебимы

"Пиши! Как прежде ждем мы слов
Они сквозь время к нам вернуться
Порвав тиски стальных оков,
Сквозь воду и огонь прорвутся
Прозрачным легким ветерком
Дождем прохладным по карнизу
О чем-то… или же - о ком...
Слова... всегда полны сюрпризов...
Такие разные… слова -
Поют, смеются, мают душу
Любовь. Одна любовь права...
Давай ее мы будем слушать".

Квартеронка 2005/08/06 17:11 •





Хочу, чтобы ЭТИ СЛОВА и ЭТА ЛЮБОВЬ
были ТОЛЬКО НАШИМИ,
потому что:
:)))))))


Слова сердец неколебимы,
И им преград не сотворить.
Друг другом мы с тобой любимы
И нам друг друга лишь любить.

Соединились мы сердцами,
Еще и душами слились.
Любовь всегда пребудет с нами,
А в ней одна нам будет жизнь.

Тебе пишу, и ты мне пишешь,
И говорим мы об одном.
Что ты захочешь - то услышишь,
Не обману тебя ни в чем.

И мы без слов с тобою - знаешь -
Прекрасно всё в любви поймем.
Меня ведь ТЫ лишь понимаешь,
Лишь Я - тебя. И мы - вдвоем.

Любовь права во всем нам будет.
Давай любить и жить в любви.
Она пусть все меж нами судит.
Иди в объятия мои.


Рецензии