Согласен я условности отбросить
Поддерживать друг друга неустанно
Мы справимся и с ливнями и с тучами
Залечим в неуемном сердце раны.
И ангел прилетит с хорошей новостью,
И станет наша жизнь Эдемским садом
Давай отбросим глупые условности,
И будет проще - будет все как надо".
Квартеронка 2005/08/09 00:00 •
Давай. Согласен я условности отбросить -
Без них, действительно, все будет, как должно,
Без них мы сможем наши чувства разморозить,
И все в любви нам нашей будет хорошо.
Давай с тобой мы будем жить тем, чтО сегодня -
Без «но», без «бы», без «если» и безо всего,
Что не дает нам без уступов и свободно
Тебе дойти до моего, как мне - до твоего.
Дыши всей грудью, все у нас закономерно,
Мы стали сильными в пришедшей к нам любви.
Всегда поддержим мы друг друга непременно,
И впереди нам - наши ночи, наши дни.
Мы все взаимностью излечим недостатки,
Не будет боли, ран, тоски - одна любовь,
Смешными станут наши в прошлом непонятки,
И Ангел новость о хорошем нам с тобой
Подарит, чтобы жизнь Эдемским садом
Нам стала на останные года.
Любимая, ведь ты со мною рядом,
И я с тобою рядом навсегда.
Свидетельство о публикации №106040400683