Волчья поэзия
Баран подражает волчище-самцу,
Ягнята в волчат начинают играть,
А ярка мечтает волчицею стать.
Поэзия волчья – полночный призыв,
Сосновые нары, тюремный мотив,
Заточка в матрасе, в подушке кастет,
Наколки – медали отсиженных лет...
Поэзия волчья залила страну,
И вкусы, и нравы пустила ко дну.
В автобус уселся, – как в зону попал, -
Скулит про свободу гнусавый вокал.
Поэзия волчья – искусства тупик.
Вой волчий на главные сцены проник,
С экранов – про «Мурку» одесскую стон.
Страна – не страна, а бандитский притон.
Поэзия волчья, – в ней когти, клыки...
Некрасов и Пушкин от ней далеки.
Великая Русь! Неужели теперь
Ты только рычишь, как затравленный зверь?
Свидетельство о публикации №106040400658
Олег Карелин 29.04.2008 09:09 Заявить о нарушении
С уважением,
В.Странник 06.05.2008 08:38 Заявить о нарушении