Опять отрывком некоторым жизни...
В судьбе нам день грядущий предстаёт.
И кто же что же в нём себе найдёт,
И что же выдаст нашей он Отчизне?
А выдаст он всё то, что заслужили
Вчера, сегодня или в этот час,
И ясно станет тем для всех для нас -
На то ль свою судьбу мы положили.
О если б только каждый нам отрывок
Не превратился самостью в обрывок
Ненужный, вдруг валяясь под ногами.
О если б всё без всякой укоризны
Слилось у нас для нашей же Отчизны,
Где были б все друзьями - не врагами.
Свидетельство о публикации №106040400645