Жизнь наша - не длинна, не коротка...

Жизнь наша - не длинна, не коротка,
В ней всё судьбой даётся в самый раз.
И если что идёт вдруг с молотка -
Не коротит и не длиннит тО нас.

ЧтО в ней держать что-либо про запас! -
Запасы нашу жизнь не удлиннят:
Живём в её мы настоящий час,
И нас минуты и года хранят.

Томят нас ожидания порой,
Не успеваем что-то иногда.
Но если солнце скрылось за горой,
То в небе загорелась нам звезда.

Ведь жизнь всегда случается для нас
Ни до, ни после - только лишь сейчас.


Рецензии