Печальны будут те могилы...

Печальны будут те могилы,
От рук своих где возлежат
Те, кто кому-то были милы
Хоть сколько лет тому назад.

Судьба к тОму нам воздается,
Чтоб мы сумели жизнь прожить,
В которой что-то нам сойдётся,
И на себя рук - не ложить.

И на других мы тО не смеем,
Ведь тО мы жнём, что сами сеем.
Судьба сама нам жизнь решит.

Пусть не печаль идущим мимо
Даёт любая здесь могила -
Как и тому, кто в ней лежит.


Рецензии