Нам не дано мгновений упускать...

Нам не дано мгновений упускать -
На то ведь жизнь сама нам происходит,
Хотя мы можем часто их терять,
Когда судьба не так нам что-то сводит.

Мгновенна жизнь - в мгновениях она;
Их сумма жизни нам не увеличит,
Но если жизнь мгновеньями полна,
То нас она тем самым не безличит.

В мгновеньях мы особенность даём
Тому, что ими в жизни создаём.
Мгновений надо лишь не упускать.

Мгновенна жизнь - она идёт на вычет.
Мгновений сумма жизнь нам возвеличит.
Но это надо вовремя узнать.


Рецензии