Не упускай мгновений, что находят...
Тебя вдруг в озарении своём.
Пускай они приходят и приходят,
Ведь мы всегда душою их зовём.
Они в сознаньи нашем претворятся
Сердечным звоном пламенной души
И чем-то для всех новым народятся,
Как белизна сверкающих вершин.
Не упускай случившихся мгновений
И приходящих с ними озарений -
Иначе жизнь судьбой не может стать.
Душа у нас в сознанье сердцем бьется
В надежде, что вот это нам сойдётся.
Нам не дано мгновений упускать.
Свидетельство о публикации №106040400639