Совет от Анжелины

 Если есть у вас девица, что в постели просто тигра! Так кричать умеет громко, рот ширОко открывает –не закроешь и матрасом, да ещё всегда под кайфом(не возьмёшь её эфиром),то домой её ведите ночевать на вашей койке.
 Предварительно соседям объявления расклейте, дайте людям насладиться звуками живой природы.Ведь соседи-меломаны, любят ваше караоке, обожают ваши маты, нежно так и так негромко, вы которые орёте утром наступив на кучку от пушистого котёнка вам оставлену в наследство.
 И совет вам эксклюзивный дам от Анжелины: что соседи-меломаны, плохо очень для развитья. Надо бы видеорядом их бы уровень повысить. Дать прочувствовать полнее прелесть всю страстей животных овладевших в ночи тёмной или утром в пять часов вами и подружкой тою…
 Так что дырок насверлите. Только так, чтоб рост был разный, просветить чтоб внуков ихних и сравнить могли бы деды-так или не так когда-то по ночам они резвились.


Рецензии
ошелабляющее произведенье! ...тут не поможет даже физзарядка;^)))...

Голос Щекотливый   29.05.2007 07:25     Заявить о нарушении