Квитанций от судьбы не получить...

Квитанций от судьбы не получить,
Как счёт оплат за то, что всякий должен.
Мы здесь себя должны лишь огорчить -
В квитанциях намного жизнь дороже.

- На столько, что не хватит сосчитать
И жизни всей, какую сумму надо. -
О том не стоит даже и мечтать.
В квитанциях ли жизни нашей правда?!

А кто здесь о деньгах подумал... - Боже!
Ужель кому-то этого не знать, -
Всего ЧТО может быть для нас дороже.

- Конечно же: душою возлетать,
Квитанциями чтО не сосчитать.
Не знать того нам никому негоже.


Рецензии