Пришедший день оставил сзади числа...
Что нам свои итоги подвели,
Быть может, мрачно или, может, чисто,
Но чтобы мы жить далее могли.
Оставит всё, что надо, день вчерашний,
Отчислит всё сегодняшний нам день.
Момент любой собой для нас не зряшний,
Куда его открой или не день.
Пусть дни всегда своё нам оставляют,
Они тем самым нам предоставляют
Свой опыт только правильный познать.
Из нас когда-то каждому придётся
Познать, зачем же это остаётся.
На то и жизнь, чтоб что-то оставлять.
Свидетельство о публикации №106040400635