Вдруг мысль пришла тебе внезапно...
Её внезапно не забудь;
Чтоб не ушла она обратно,
Её старайся замануть -
К себе в тетрадку авторучкой
(В компьютер, если по деньгам),
Чтоб ей, как выпавшей получкой,
Всем рассчитаться по долгам.
Долги, как мысли - остаются,
Пока от них не наживутся,
Кому-то дав по ним расчёт.
Долги, как мысли - не уходят,
Ещё коль больше их находят.
Вот так жизнь наша и течёт.
Свидетельство о публикации №106040400633