Ну что тебя, мой друг, опять тревожит?..
Ну что тебя, мой друг, опять гнетёт?
Пришедший день сегодня будет прожит,
И завтрашний, конечно же, пройдёт.
Вчерашний день уже своё оставил
У нас с тобою где-то за спиной.
У нашей жизни много разных правил,
Не все они проходят стороной.
И много в жизни нашей исключений,
Что проверят правильность учений,
Что люди меж собою создают.
Так пусть тебя печалит и тревожит,
Что быстро жизнь прошедшие дни множит -
Не зря они идут-идут-идут.
Свидетельство о публикации №106040400630