Чему-то в жизни мы себя научим...
Пусть даже если что случилось в ней не так,
И по случившемуся всё себе получим,
Пусть даже если жизнь у нас - один бардак.
От бардака, пожалуй, больше наученья,
Хотя, конечно, лучше жить без бардака.
Но в жизни нашей есть различные теченья,
И наша жизнь порой - бурливая река.
В ней - повороты, мели, омуты, пороги,
И топляки, и дна порою не видать;
Здесь береги вовсю то голову, то ноги.
Здесь, получая, можно что-то не добрать
Или перебрать - не зная, что тут благодать.
Но все же учат нас пришедшие итоги.
Свидетельство о публикации №106040400629