Вот день прошёл...
Хотя хотел бы ночью поглядеть
На небеса, что звёздами мерцают,
Куда нам всем когда-нибудь взлететь.
И сон оставлен, я гляжу на небо
И вижу звёзды в дальней вышине.
Ну неужели там ещё я не был?..
Мне кажется, там всё как раз по мне.
Иль, может, я то лишь мечтами грежу
И за реальность выдаю мечту,
И мне туда пока что не взлететь?
Да, знаю-знаю: я пока мечтаю
И в небо я во сне пока летаю,
А потому - пойду-ка лучше спать.
Свидетельство о публикации №106040400627