Где можно остановку в жизни сделать...
Немного отдохнув своей душой?
Кому его подсказывает зрелость
На этот на вопрос ответ какой?
Конечно, остановок можно много
Для отдыха у жизни подыскать.
Да только вот - в них будет ли и долго
Душа сама собою отдыхать?
Друзья, не стройте здесь себе иллюзий,
Чтоб не было ненужных вам конфузий.
Здесь истина достаточно проста:
Для тела остановки нам важны,
Душе же остановки не нужны -
Душа-то отдыхает лишь летая.
Свидетельство о публикации №106040400625