Чего-то хо Наверно, пла

Поела супа. Спать легла.
Чего-то хо… Наверно, пла…

А женатые рыцари
Вьются вокруг,
Словно осы.
Им бы умыться
Да в лоно подруг
Сунуть свой нос. А
Не стихи читать,
Ухмыляясь.

Брошу на счастье монетку.
Съем на второе котлетку.

Одинокие рыцари,
Вас дожидаясь
Столько всего испытать
Доводится:
Можно поправиться,
Можно состариться,
А Вас не приходится.

Поэтому конфетку ем
И создаю себе гарем
Романов, музык и вина –
Как будто я тут не одна!
А жизнь пьяна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.