в 15 строк
Чему-то в жизни нет конца.
А у кого-то - как мочало,
Как сдачи нет у продавца.
А у кого-то - только колом,
А у кого-то - как сокОл.
Тот, кто всегда бывает голым, -
Всегда тот будет только гол.
Чему-то в жизни нет начала,
Чему-то в жизни есть конец.
Кто прочитал - тот молодец.
А той, которая читала,
Всегда пусть будет не мочало -
Она своё чтоб получала
(Пусть даже если – продавец).
Свидетельство о публикации №106040400617