Что может быть печальнее на свете...
Чем где-то растерять своих детей,
Не зная, где они есть на планете,
Не видя близко даже их теней.
Не ведая, как им сейчас живётся,
Сейчас они живут ли вообще
И плачется сейчас им иль смеётся.
Печально тО не знать, а знать - вотще.
Что может быть вот этого печальней?
Наверное, иначе изначальней
Всё надо было делать и желать.
Примеры могут быть здесь и другие,
Другой печалью - более нагие.
О детях всех печальней нам не знать.
Свидетельство о публикации №106040400611