У жизни перекрёсток там найдётся...

У жизни перекрёсток там найдётся
Из всех тобою выбранных путей,
Где звёздно в небеса душа взовьётся
И станешь ты совсем уже ничей.

Нам этот перекрёсток не объехать
И где-то стороной не обойти
Судебная он нашей жизни веха,
На НЁМ лишь можно всё своё найти.

У каждой жизни есть свой перекрёсток,
Итог судебных он путей-развёрсток
И по-иному в жизни не бывать.

Что толку обойти его пытаться,
Хоть умирать не надо нам стараться.
Душой учиться надо возлетать.


Рецензии