Здесь жил поэт, который...
Напомни мне, о чём же он писал, -
Опять вот что-то с памятью случилось, -
Иль, может, я его и не читал?
Один поэт, другой, а вот и - третий,
А там - ещё... А там - ещё-ещё-ещё...
О сколько ж есть поэтов-то на свете?
А сколько было? Сколько будет их ещё?..
Наверно, все душой своей - поэты,
Но помним тех лишь, кто душой летал
И тем свои оставил нам ответы.
Поэт не тот, кто просто лишь писал
И чьи творенья кто-то прочитал. -
Поэт - тот, чьи запомнились советы.
Свидетельство о публикации №106040400608