кто сможет пожалеть меня...

кто сможет пожалеть меня,
к груди своей прижать,
наверно не одна из тех,
кто не жалел как мать.
прильнув своею головою
к женскому плечу,
поведать о несчастье,
отведать теплоту.
тебя погладят мягко
по буйной голове,
промолвят нежно слово,
ушли чтоб беды все.
и ты согретый лаской,
расправишь крылья вновь
и полетишь с надеждой
на чистую любовь.
таких девчёнок мало,
найти хоть бы одну,
чтобы была как мама,
когда попал в беду.


Рецензии
При всчтрече имеленно и тепло посмотрю на тебя...

Крошка Ксю   18.01.2008 13:57     Заявить о нарушении
*умиленно (краснею)

Крошка Ксю   18.01.2008 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.