Ментальная волна...

Ментальная волна поглотит всё,
Все страхи,чувства, страсти,
Оставит отрешенное сознанье,
Лишь оболочку непокорую тебе.

Безумие коснется мягкой лапой,
Сводя с ума, своею простотой,
Ты станешь не подвластен счастью,
Потухнет Божия искра в душе твоей.


Рецензии