Скажи

Скажи, чего ты стоишь?,
Ответить очень сложно.
Скажи, чего ты хочешь?
Бескрайнего господства.
А что ты хочешь делать?
Сидеть и бить баклуши.
Чего же ты добьёшься?
Об этом я не думал.
И как ты это видишь?
Сижу я на престоле.
Ты этого достоин?
Достоин даже больше.
Ты случаем не болен?
Да как ты смеешь спорить?!
Себя ты любишь очень.
Я знаю, ты ведь тоже.
Все, разговор окончен.
Уйди же червь с дороги!


Рецензии