Я из тебя кумира сотворил...

Я из тебя кумира сотворил,
Нарушив заповедь господню,
Я знаю грешен пред тобой,
Теперь гареть в аду мне вечно.

А ты зачем всегда молчишь,
Могла б сказать, что я не нужен,
Расставить точки все над "и",
Гораздо проще было бы обоим.

Хотя зачем упреки слать,
Ведь этим не изменишь что-то,
Мы просто разойдемся, вот и всё,
Так и не сошевшись отчего-то.


Рецензии