кофейная чашка...

кофейная чашка ароматом дразнит,
запах табачного дыма дурманит,
на столике полная рюмка стоит,
мягкое кресло в дрёму вгоняет.

свечи бросают призрачный свет,
лёгкая тень в комнате кружит,
тело в полной истоме лежит,
лишь тишина шорохи душит.


Рецензии