От взрыва до испуга, от испуга до взрыва

Пройти
от взрыва до испуга,
потом пройти
наоборот.
Как прорастали
мы друг в друга,
Вселенная о том
поёт.
неслышно, но
необратимо,
на сотни
миллионов лет
летит тепло двух душ
незримо
туда, где есть
разумный свет.


Рецензии