Кч
слышу я везде и всюду..."
Луна поднимается над горизонтом,
Деревья становятся черным на черном,
Река тихо движется меж берегов,
Надеюсь, я скоро всё это забуду!
И только звук твоих легких шагов
Слышу и слышу везде я и всюду...
По телеку новости режут о главном,
Газетный листок самолетиком плавно
Спускается вниз в окруженьи ветров,
Надеюсь, я скоро всё это забуду!
И только звук твоих легких шагов
Слышу и слышу везде я и всюду...
По радио песня (мотивчик чудесный)
О чем-то напомнит простом и известном,
Как мало на свете пронзительных слов!
Надеюсь, что скоро я все их забуду,
И только звук твоих легких шагов
Слышу и слышу везде я и всюду...
Мир полон картинок смешных и забавных,
И сложится всё, как и прежде, неявно.
По небу плывет новый рой облаков,
Надеюсь и это я скоро забуду,
И только звук твоих легких шагов
Слышу и слышу везде я и всюду...
04.04.06
Свидетельство о публикации №106040400541