Шлёп-шлёп
Поливает дождь кругом.
Мы ботинки, туфли снимем,
Будем шлёпать босиком
Пронесёмся мокрой стайкой
Вдоль по улицам села,
Тучка ближе подлетай-ка,
Ливнем грянуть бы смогла?
Важно щурясь на крылечке,
С укоризной глянет кот:
«Вам обсохнуть бы у печки,
А не бегать в шлёп-поход».
Ну а мы быстрей, чем пули:
Шлёп-шлёп-шлёп и брызг волна.
Только, чур, молчок бабуле -
Ох, отшлёпает она.
Свидетельство о публикации №106040400528
Спасибо!
Любовь Алейникова 06.02.2009 13:37 Заявить о нарушении
Владимир Бредихин 06.02.2009 15:46 Заявить о нарушении