За и против, как в том коромысле

"За" и "против", как в том коромысле,
я шагами измерил весь пол.
Как весна пробуждает все мысли!
Не о вечном, об этом самом ...

Словно вихрь, увлекает дилемма,
и закрутит она виражи
Впрочем, это же вечная тема,
как иначе весь мир ещё жив?

У меня появилась забота,
про неё я сейчас пропою.
Я подробности скину и фото,
а ты скинешь одежду свою


Рецензии