Тучами грязными небо закапало
Глаз за окном не находит крючка,
Терпится, тянется гроздьями алыми
Душу сосущая едко тоска…
Копится, множится, вьет паутиною,
Ряженой маской скрывает гнездо,
Заговоренная будто трясиною
В тоске утопаю… ни яви, ни снов…
Но затрещит, разобьется и намертво…
Скину тоску и расправлю крыло,
Бритвой, без страха… надолго и наголо
Справлюсь с трясиной и высушу дно…
31.03.06.
Свидетельство о публикации №106040400513
Любовь П 16.07.2006 17:46 Заявить о нарушении