Там, где мир закончит струны

Там, где мир закончит струны…
Оборвутся, нитью вверх,
И за Солнца лягут Луны,
Темным оком станет свет…

Там, где вздох коснется неба,
Оторвется от земли,
Летний зной осыплет снегом,
Солнце сядет до зари…

Даже там, где время меркнет,
И свобода цепи рвет,
Я твой вздох не выдам ветру
В его царственный полет…

Буду помнить твои руки,
Что сжигали в прах, любя,
В этом мире будут муки,
Но он – бездна без тебя…


 02.04.06.


Рецензии