долг и подброс

...как Человек состоит (частично) и из "материй" и накапливает информацию.., -
так и подброшенные вещи..- в Яви..(по-Жизни)
...и тонко - проходя в сознанание могут работать чрез Глаза, Обаняние, Осязание и т.д.- вплоть до вхождения из вне в Вас..

...и если Зло витаетъ и входитъ в незащищенные места.., - (прим.- войдите в больной "госпиталь" - выйдя - увидите результат) -
...так и подброс - с заданной информацией работает..
/к примеру в виде золотого перстня (найденаго).., других чужих "ненужностей" - (коих так хочется заиметь).., долга - (хотя бы из денег).. и т.п.., - где - "опытный негодяй" - может творить с Вами - что захочет ! - коль "подобрали"/..

Есть - закон Предков - нет Наказ - "НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОНЬ" - (и это ко ВСЕМУ - даже Кто потерял - Не тронь !)
... так есть и Подбросы - разные..,- от слов - ибо даже мысль материализуется.., т.п. разностей - до вещей.., - вплоть - "до смерти" (и не только Тела, но и Души и Духа)..

Явные подбросы - смойте наговоренной (от Себя - как! можите - коль почувствовали) - Водой, а пред этим очистив "место" - чрез предметы.., - убрав в Землю или "отодвинув" (по немощи) ...
более - "тонкие подбросы" - (тут смотрите в Себя) и помните - "долг - платежом - красен" * - ибо нет! - по Жизни-Матушке слепаго случая.., - эт - чтоб не закрыло тучкой - Ваше Солнышко..

..помогайте всем Людям - извиняясь..

 * - одна из загадок Русскаго Слова


Рецензии