Илюша, свистнул Змею в ухо

 Илюша, свистнул Змею в ухо,
 Горыныч, начал детство вспоминать,
 Учила мама, никого не трогать,
 Не надо никого пугать!
 И раньше рос я непослушным,
 Был с виду слаб и золотушным.
 Свела судьба меня с Илюшей,
 Силен, с ним не развесишь уши.
 Ведь срубит три башки, и мне хана,
 Жаль, что ни грамма, не нажил ума!


Рецензии