Ночные бабочки

Пьянящий звон бакалов
И шелест "бакарей"
К себе манят
Девчонок малолеток
И как ночные бабочки
На яркий свет огней
Они слетаются
На радость старых дедок
Те подливают огненную воду
Кася бесстыдный взгляд
К разрезу юбки
И вроде бы дают свободу
Уже решив судьбу
Ночной голубки
Летят в такси
По Невскому ночному
Кругом огни витрин и ресторанов
И бабочка уже на все согласна
Лишь только бы не возвращаться к дому
Глупышки, год другой проходит
У дедушек уже другие "внучки"
А вы стоите ночью на проспекте
Сбиваитесь на остановках в кучки


Рецензии