Чаша

Бог запретил нам судить и карать
Раз людям желаний Его не понять.
Зато научил всех любить и цвести,
Радость да счастье в мир свой нести.

Но мы потакая лишь лести и лжи,
Возжелали власти и божей искры.
Начали рай Свой творить на Земле,
Адской машиной вбивая сваи в душе.

Зачем же вы люди творите то зло,
Что Дьяволом плоти было дано.

Познайте любовь и прощенье имен,
Силой которых наш мир освящен.
Взгляните на небо, узрите печаль!
С которой наш Бог покрыл свою длань.

Но верит он все же в силу Детей,
Рожденных от Святых Матерей,
Дела чьи поднимут славянский народ,
Когда чашу крови прольет небосвод.


Рецензии