К истине

Борясь с собой, борись за правду,
Иначе жизни не бывать,
Жить победитель будет славно,
А проигравший – скорбно спать,
Не знай других путей к вершине,
Дорога истины одна,
Иди по ней неустрашимо,
Пройди все смерти – там она.
9 апреля 2005 г. Киев


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.