Я наступил на кал страстей...

Я наступил на кал страстей
И мир вокруг перевернулся.
Свобода - мясо без костей ;
Один упал , другой проснулся
А третий выстрелил в упор
В четвёртого - и промахнулся.

С негодованием опор
Мост под ногой слегка прогнулся ,
Однако выдержал - приник
Ко мне дощатыми губами.

Мост молвил : "Погляди , старик -
Уж нет различий между нами".

(03.04.06)


Рецензии