В мире надежд
Где каждый свой смысл всегда познает,
Но цепи и кольца тщетных стараний
Понять весь мир покой не дает…
Я живу в безоблачных надеждах,
Там, где много твоей ласки и тепла…
Ведь я люблю тебя как прежде,
И пусть свидетелем будет Луна.
Я создала вокруг мир иллюзий,
Но другого решенья не смогла я найти,
Тогда все стремленья моих фантазий
Смогут от меня, наконец-то, уйти.
Лишь только так я получаю
Всю сущность до конца твою…
Ты не думай – я скучаю,
И по ночам все плохо сплю…
Я воплотила все желанья
В строках, что выше написала,
И лишь добавлю в окончанье:
В ту ночь тебя мне не хватало…
Я не вижу смысла без твоей улыбки,
Без глубоких манящих синих глаз,
Любимый, прости мне ошибки,
Что по-глупости, может, совершала не раз.
Свидетельство о публикации №106040402979