Больше нет...

Больше нет слов,
Не осталось следов.
Замер последний звук,
Не слышен сердца стук.

Больше нет света,
Не получить привета.
Все вопросы остались,
Без своего ответа.

Пусть билеты раздали,
Мы опять опоздали,
На свой самолет,
Без нас он ушел в полет.

Ушел корабль - "Везение"
Нам оставив сомнения.
Ворох не нужных дел,
Вот он наш странный удел.


Рецензии