О нём

Он ругает дождь за то, что тот идет в апреле
Он ругает дворники за то, что с дождем не могут спрвиться
Он стоит в пробке, Боже, как все ему надоели
Но он замечает короткие юбки и как ему улыбаются, проходящие мимо, красавицы

Он изучает щиты и пестрящие на витринах рекламы
Но он не ищет меня в толпе взглядом
Он часто бывает у своей мамы
Пьет горький чай и ничего ему больше не надо

Он любит Италию и абрикосовый сок по утрам
Любит свою работу и горный воздух
Также любит красивую жизнь и шикарных дам
Но не любит весну и сладковатый запах мимозы

Ещё он не любит ветер, поющий по утрам у окна
Ещё своим каменным сердцем он убивает меня
Он больше меня не любит, не любит улыбки моей
Нелюбовью меня он губит, и на сердце от того тяжелей

В календаре одни понедельники
В голове-распорядок дня
Отвечая на звонки раскаленного телефона
Он давно не ждет в трубке меня

Он забыл, что любил когда-то
Он забыл, что любила я
Он забыл, что в этом жестоко мире
Нельзя прожить нелюбя...


Рецензии
мдяяя однобокие какие-то чувства...эх!!!

Морская Чайка   18.04.2006 21:19     Заявить о нарушении