Любовь
Любовь..она бывает разной
Бывает отблеском на льду
Бывает болью неотвязной
Бывает яблоней в цвету..
Бывает светом и полётом
Бывает счастьем и тюрьмой
Мы ей работой и заботой
И жизнью жертвуем самой...
но..есть ещё любовь такая
Что незаметно подойдёт
И..поднимая, помогая
Тебя сквозь годы поведёт
И станет до последних дней
Судьбой и совестью твоей!
Свидетельство о публикации №106040402968
Стихотворение очень хорошее)
С уважением, Павел.
Павел Киньков 05.04.2006 22:27 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 14.11.2006 19:36 Заявить о нарушении