Ручей звенел неумолкая
Крутые горки обходил,
И с круч отчаянно ныряя,
Словно мальчишка голосил.
Он одержим одним желаньем
Добраться до большой реки
И не страшат его скитанья,
Ни горы недруги-враги.
Он, озоруя и ликуя,
Звеня веселым тенорком,
К родным краям напропалую
Бежит по лужам босиком.
Сорвется в яму, затаится,
Собой заполнит до краев,
И снова скачет и резвится
Под песню бодрую без слов.
Все дальше, дальше убегает,
Нам сорванца уж не догнать,
Пусть вечно над ручьем сияет
Весны святая благодать.
Свидетельство о публикации №106040402962
Какой хороший ручей, правильный!!!
А как ритм заводит и настроение ВВЫСЬ!!!
С весенним теплом:-)Лаура
Людмила Рогожникова 10.04.2006 21:09 Заявить о нарушении
Желаю Вам всегда стремиться ВВЫСЬ!!!:)
Борис Воронин 11.04.2006 23:20 Заявить о нарушении