Городской муравей
Не такой как лесной,
Элегантней, видней,
Словом весь городской.
Он и в солнце и в дождь
По асфальту бежит,
Между шин и подошв
Его мечется жизнь.
Не страшась ничего,
Устремлен он вперед,
Поверните его-
Он назад не пойдет.
Он спешит по делам
Через грохот и вой,
Он не делает зла,
Не давите его.
Свидетельство о публикации №106040402958
С уважением,
Аверо-Беспалова Галина 10.04.2006 01:29 Заявить о нарушении
Всех благ.
Борис Воронин 10.04.2006 13:02 Заявить о нарушении